Tahu Gejrot Pedas

Resep Tahu Gejrot Pedas

Elsa Agustina

Elsa Agustina

5.0

(1 Rating)

Makanan khas Cirebon ini cara membuatnya sangat mudah.

Bahan Utama

5 buah Tahu Goreng

3 siung Bawang Merah

3 buah Cabai Rawit Merah

1 buah Gula Merah

1/2 buah Asam Jawa

120 ml Air

Garam secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Persiapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Persiapkan bahan yang akan diolah.

Siapkan piring, potong-potong tahu goreng.

Langkah 2

Siapkan piring, potong-potong tahu goreng.

Ulek gula merah, bawang merah, cabai dan asam jawa.

Langkah 3

Ulek gula merah, bawang merah, cabai dan asam jawa.

Tuang air sebanyak 120 ml. 
Aduk rata.

Langkah 4

Tuang air sebanyak 120 ml. Aduk rata.

Terakhir siram bumbu ke atas piring berisi tahu. 
Sajikan

Langkah 5

Terakhir siram bumbu ke atas piring berisi tahu. Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement