S_ifa359
5.0
(1 Rating)
Tahu gejrot yang enak dinikmati kapan sajaa
Panci
Advertisement
Langkah 1
Rebus semua bahan kuah dalam panci (geprek bawang putih), masak hingga mendidih. Jika sudah mendidih, saring dan sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bumbu ulek, ulek semua bumbu (jangan terlalu lembut).
Langkah 3
Potong-potong tahu menjadi kotak-kotak (sesuai selera). Pindahkan ke piring.
Langkah 4
Tuang kuah ke dalam bumbu ulek, aduk rata.
Langkah 5
Lalu tuangkan kuah ke dalam piring berisi tahu yang sudah dipotong.
Langkah 6
Tahu gejrot siap disajikan dan dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement