Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu tanggal tua yang enak.
100 gr kecambah
1 buah cabe hijau, iris serong
2 sdm saos tiram
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu gembus, lalu iris tipis memanjang.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris cabai merah, cabai hijau, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan wajan, beri minyak dan tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Masukan tahu gembus, aduk sebentar laku tambahkan air. Bumbui dengan saos tiram, kecap manis, gula, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masukan kecambah yang sudah dicuci bersih, aduk hingga merata. Koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement