Arunika
5.0
(1 Rating)
Sekali nyoba, ga bisa brenti ngemil.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan
Langkah 2
Belah tahu, lalu rendam dg air, garam dan kaldu jamur.Masukkan bawang merah & bawang putih geprek, lalu maizena. Aduk rata.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng tahu hingga setengah matang, lalu masukkan bawang geprek, aduk-aduk.
Langkah 4
Tuang 1 sendok sayur air rendanan tahu, aduk2. Ulangi proses ini hingga 3-5x.
Langkah 5
Goreng tahu hingga coklat keemasan. Angkat, tiriskan.
Langkah 6
Sambel kecap: dlm mangkuk, letakkan potongan cabe rawit dan bawang putih.panaskan minyak, tuang ke dlm mangkuk tsb, aduk rata. Masukkan gula aren, kecap manis & kecap asin, tambahkan perasan jeruk limau. Aduk rata. Sajikan tahu dengan sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement