Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Rendam tahu minimal 3-4 jam, semalaman dalam kulkas lebih baik, baking powder dan soda kue jangan diskip, agar tekstur tahu jadi lembut seperti tahu s
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan ketumbar.
Langkah 3
Didihkan air bersama bumbu halus, masak hingga mendidih, tambahkan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Matikan api, kemudian tambahkan baking powder dan soda kue, aduk rata.
Langkah 5
Rendam tahu putih dalam larutan bumbu selama 3-4 jam, semalaman dalam kulkas lebih baik.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng tahu hingga mengembang dan kuning keemasan.
Langkah 7
Nikmati selagi panas dengan cabe rawit hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement