Advertisement
Cocok untuk digunakan sebagai lauk atau cemilan. Sebagai cemilan biasanya saya cocol saus sambal.
4 buah Tahu Putih (ukuran sedang)
5 sdm Tepung Bumbu Putih
ΒΌ sdt Baking Powder
Β½ sdt Kaldu Jamur
ΒΌ sdt Lada Bubuk
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Step 1
Cuci bersih tahu. Lalu potong tipis. Sisihkan.
Step 2
Campurkan tepung putih, baking powder, lada bubuk dan kaldu jamur. Aduk.
Step 3
Lalu masukkan tahu ke dalam adonan. Aduk rata.
Step 4
Panaskan minyak, lalu goreng tahu sampai matang berwarna kuning kecokelatan.
Step 5
Setelah matang, angkat dan tiriskan. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement