Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Dimakan langsung atau pakai nasi putih enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu putih menjadi 3-4 bagian jika dirasa terlalu tebal.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, irisan daun bawang, bumbu halus, kaldu bubuk, garam dan penyedap kedalam satu wadah.
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga konsistensi pas, tidak encer dan tidak terlalu kental.
Langkah 4
Balurkan tahu pada tepung pelapis hingga seluruh permukaannya tertutup adonan.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng tahu hingga kuning kecoklatan dengan api sedang, sajikan hangat dengan cabe rawit hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement