
Rindang 12
5.0
(2 Rating)
Untuk dimakan dengan nasi yang pulen dan hangat, sungguh nikmat. Kencurnya buat rasa menjadi segar

Langkah 1
Rendam tahu dengan ketumbar serta garam selama 3 menit saja.

Langkah 2
Tiriskan tahu, langsung goreng ke wajan berisi minyak panas,

Langkah 3
Goreng sampai berkulit, garing serta kecokelatan,

Langkah 4
Kupas bawang putih dan cabut tangkai cabai serta kupas kencur. Masukkan dalam cobek bersama dengan garam dapur.

Langkah 5
Haluskan asal saja.

Langkah 6
Lalu siram dengan minyak sayur super panas.

Langkah 7
Aduk sampai merata semuanya.

Langkah 8
Lalu tata tahu dan beri sambal goang di atasnya sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua