Susi Faniati
5.0
(2 Rating)
Resep simple andalan saat lagi males masak.
Langkah 1
Suwir dan bersihkan duri ikan pindang, goreng hingga matang. Tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis cabai rawit, bawang merah, daun jeruk dan serai bumbui garam dan kaldu bubuk. Panaskan minyak bisa pakai minyak bekas goreng ikan.
Langkah 3
Tuang minyak panas diatasnya lalu aduk rata. Masukkan ikan yg telah digoreng, aduk lagi hingga tercampur rata.
Langkah 4
Potong tahu rendam dalam air dan garam selama 15 menit, tiriskan. Masukkan tepung bumbu serbaguna, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng tahu dengan api besar hingga kecoklatan. Tiriskan.
Langkah 6
Sajikan dengan nasi putih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua