
Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan sebagai camilan gurih ataupun lauk sederhana untuk makan sore.
1 1/2 buah tahu kuning
1/2 sdm ketumbar bubuk
1 sdt kunyit bubuk
1/2 sdm kaldu bubuk
20 ml air
3 siung bawang putih
1 sdm cabai bubuk

Langkah 1
Potong tahu berbentuk segitiga, lalu lumuri dengan ketumbar bubuk, kunyit bubuk, dan kaldu bubuk hingga rata.

Langkah 2
Tuang air, lalu aduk rata. Marinasi selama 15 menit.

Langkah 3
Panaskan minyak, goreng tahu hingga berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih cincang hingga harum dan agak kecokelatan.

Langkah 5
Susun tahu goreng di piring saji, siram dengan tumisan bawang putih.

Langkah 6
Taburi dengan bubuk cabai di atas tahunya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua