Jeng Roro
5.0
(1 Rating)
ini salah satu kudapan favorit ketika kami berkumpul sekeluarga berlibur di desa. Bahannya simple dan mudah didapat.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Buat bahan isian terlebih dahulu dengan tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, kemudian masukkan telur dan masak orek.
Langkah 3
Masukkan sayur untuk isian tahu yaitu wortel, kubis, kecambah (tauge), garam, merica, dan gula pasir. Tumis hingga setengah matang, lalu angkat.
Langkah 4
Siapkan tahu pong yang sudah diiris di bagian pinggir setengahnya saja. Masukkan bahan isi ke dalam tahu.
Langkah 5
Siapkan bahan pencelup, aduk semua bahan. Celupkan tahu ke bahan pencelup, kemudian digoreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement