Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak, yuk cobain sobat yummy.
Advertisement
Langkah 1
Membuat isian, iris tipis bawang merah dan cincang bawang putih, lalu tumis sampai harum.
Langkah 2
Masukkan wortel yang sudah diserut kasar dan aduk-aduk sampai layu, tuang air.
Langkah 3
Masukkan tauge, irisan daun bawang, garam, lada, gula dan kaldu jamur, aduk-aduk sampai matang dan matikan kompor.
Langkah 4
Goreng tahu sampai berkulit, lalu potong melintang dan keruk bagian dalamnya.
Langkah 5
Kemudian isi tahu dengan bahan isian sampai penuh.
Langkah 6
Untuk pencelup, campur tepung bumbu serba guna dan air secara bertahap sambil diaduk-aduk hingga tercampur rata, adonan cenderung pekat dan air disesuaikan dengan kebutuhan saja.
Langkah 7
Kemudian celupkan tahu ke dalam adonan sampai merata.
Langkah 8
Goreng di minyak panas sampai matang dan sedikit kecokelatan, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua