Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Buat camilan cocok buat lauk juga masi cocok
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun sampai lunak, tiriskan airnya
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai matang
Langkah 3
Masukkan bihun, garam, gula dan kaldu bubuk aduk rata, masak sampai matang, tes rasa, matikan api biarkan sampai hangat
Langkah 4
Siapkan tahu, lalu beri isian bihun, lakukan sampai selesai
Langkah 5
Buat adonan, masukkan tepung terigu, daun bawang, garam dan kaldu bubuk kemudian beri air secukupnya dan aduk rata, adonan kental dan tidak encer, lalu celupkan tahu, bolak balik perlahan
Langkah 6
Goreng tahu pada minyak panas sampai matang, tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua