Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak nih buat menemani waktu ngemil.
Advertisement
Langkah 1
Seduh bihun dengan air hangat hingga mengembang. Tiriskan lalu potong-potong.
Langkah 2
Belah bagian tengah tahu, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bihun dan irisan daun bawang. Tambahkan garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Aduk rata dan matikan api.
Langkah 5
Masukkan bihun ke dalam tahu yang dibelah tadi.
Langkah 6
Campurkan semua bahan adonan pencelup. Lalu masukkan tahu ke dalam adonan pencelup. Balur rata.
Langkah 7
Masukkan ke dalam minyak goreng panas. Goreng hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Sajikan hangat dengan tambahan cabai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua