amalia saras
4.0
(6 Rating)
Alhamdulilah...kepengen udah beberapa hari yang lalu akhirnya kesampeyan juga dan bikin sendiri,karna kalo beli kebanyakan tahunya nggak di goreng dul
Advertisement
Langkah 1
Isian tahu : haluskan bawang putih dan merica,lalu tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan wortel tambahkan air,masak 1/2 layu,lalu masukkan bihun, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan garam dan gula pasir, cicipi rasanya. Lalu taburi dengan daun seledri cincang.
Langkah 4
Pencelup tahu : haluskan bawang putih dan ketumbar,tambahkan kunyit bubuk dan garam, aduk rata hingga licin.
Langkah 5
Terakhir belah tahu, beri isian, lalu masukkan ke dalam adonan pencelup.
Langkah 6
Kemudian goreng hingga kedua sisi matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement