Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
enak banget untuk cemilan di waktu senggang..
Advertisement
Langkah 1
Pertama siapkan bahan.
Langkah 2
Lalu tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Kemudian masukkan bihun, oseng sebentar.
Langkah 4
Masukkan wortel dan kol, bumbui lada, gula, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Aduk rata, masak sampai matang.
Langkah 6
Campur bahan celupan jadi satu, aduk rata (air dituang sedikit demi sedikit).
Langkah 7
Lubangi tahu bagian tengah pakai pisau, lalu isi dengan bihun.
Langkah 8
Lalu celupkan tahu ke dalam adonan celupan sampai rata.
Langkah 9
Goreng sampai matang.
Langkah 10
Lalu tiriskan agar minyaknya turun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement