Aisah
5.0
(2 Rating)
Cocok buat cemilan sore hari,ditemani segelas teh 🍵 so yummy 😋
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum, masukkan wortel, masak hingga setengah matang. Lalu masukkan irisan daun bawang dan aduk.
Langkah 2
Masukkan bihun yang sudah direbus, aduk sebentar lalu bumbui dengan garam, kaldu jamur dan lada bubuk. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Untuk bahan pencelup masukkan semua bahan, tuang air sedikit demi sedikit, aduk hingga rata.
Langkah 4
Belah tahu bagian pinggirnya, lalu isi dengan bihun hingga isian padat. Masukkan ke dalam bahan pencelup.
Langkah 5
Lalu goreng hingga matang dan kecoklatan, angkat dan tiriskan. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement