
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Garing dan enak pastinya ..
Secukupnya tahu pong
3 lembar kol
2 batang sosis
1 batang daun bawang
100 gr toge
1/4 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
Secukupnya kaldu bubuk
30 ml air
5 sdm tepung terigu
2 sdm tepung bumbu
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya air

Langkah 1
Iris halus kol, daun bawang dan sosis, sisihkan.

Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai layu.

Langkah 3
Masukkan toge, kol, daun bawang, sosis, garam, gula dan kaldu bubbuk aduk rata masak sampai matang.

Langkah 4
Siapkan tahu, lubangi bagian atasnya lalu masukan tumisan toge tadi, lakukan sampai selesai.

Langkah 5
Buat bahan pencelup, masukan tepung terigu, tepung bumbu, kaldu bubuk dan air kedalam wadah, aduk rata sampai dapat adonan pas, lalu masukan tahu isi, aduk perlahan.

Langkah 6
Goreng tahu di minyak panas dan agak banyak sampai matang dan kering, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua