Astri Anjarwati
5.0
(4 Rating)
Dimakan anget-anget mantap..
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang, setelah matang masukkan daun bawang, lalu aduk sebentar.
Langkah 2
Tambahkan sedikit air, lalu masukkan sayuran, bumbui dengan garam, gula pasir, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Masak hingga rata dan matang.
Langkah 3
Setelah matang jangan lupa cicipi rasanya, lalu sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 4
Isi tahu dengan bahan isian secukupnya.
Langkah 5
Campur bahan pelapis, buat adonan tidak terlalu kental atau terlalu encer.
Langkah 6
Celupkan tahu ke dalam bahan pelapis, kemudian goreng hingga matang.
Langkah 7
Setelah matang, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement