Eli Yana
5.0
(1 Rating)
Cemilan sore hari.
Bahan Isian :
100 gram taoge
Bumbu Halus :
10 buah cabe rawit
Bahan Pencelup :
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu isian sampai matang.
Langkah 2
Masukkan wortel dan kol, aduk rata. Masak sampai layu, tambahkan sedikit air.
Langkah 3
Lalu masukkan taoge dan daun bawang. Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu bubuk, aduk rata. Angkat dan biarkan dingin. Setelah dingin belah tengah tahu, lalu masukkan bahan isian. Lakukan sampai habis, sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukkan tahu ke bahan pencelup lalu goreng dengan api sedang sampai matang. Angkat, tiriskan dan sajikan dengan cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement