dewi hana
5.0
(2 Rating)
Isian bisa ditambahkan rebung potong korek api setelah tumis bumbu.
1 genggam kecambah, siangi akarnya
Bumbu halus:
190 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan sayuran, cabai rawit hijau, dan gula pasir. Tumis hingga sayuran layu. Koreksi rasa. Angkat.
Langkah 3
Potong diagonal tahu. Iris bagian dalamnya, jangan sampai putus. Lalu masukkan sayuran tumis secukupnya.
Langkah 4
Campurkan semua adonan tepung. Aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 5
Lumuri tahu dengan adonan tepung.
Langkah 6
Panaskan minyak. Goreng tahu isi hingga kuning kecoklatan. Angkat lalu tiriskan.
Langkah 7
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement