Tahu Isi Udang #JagoMasakMinggu6

Resep Tahu Isi Udang #JagoMasakMinggu6

Ellyatikah Atikah

Ellyatikah Atikah

4.0

(1 Rating)

Rasanya lembut dan bikin mengenyangkan.

Bahan Utama

1 buah tahu cina, potong 8

100 gr udang cincang

1 sdm bawang putih bubuk

1 butir telur

3 sdm sagu

1 batang daun bawang

1 sdm minyak wijen

1 sdm saos tiram

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Lada secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cincang halus udang, sisihkan.

Langkah 1

Cincang halus udang, sisihkan.

Tambahkan sagu, daun bawang, garam,gula, telur dan lada.

Langkah 2

Tambahkan sagu, daun bawang, garam,gula, telur dan lada.

Tambahkan saos tiram, minyak wijen, dan kaldu jamur aduk hingga rata.

Langkah 3

Tambahkan saos tiram, minyak wijen, dan kaldu jamur aduk hingga rata.

Ambil tahu yang sudah dipotong dan dibelah tengahnya lalu masukan adonan udang.

Langkah 4

Ambil tahu yang sudah dipotong dan dibelah tengahnya lalu masukan adonan udang.

Kukus tahu yang diberi adonan selama 20 menit sampai matang. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Kukus tahu yang diberi adonan selama 20 menit sampai matang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait