Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Masakan khas Cirebon yang enak dan simpel
Advertisement
Langkah 1
Potong melintang tahu, lalu goreng hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Cincang bawang merah dan bawang putih. Buang biji cabai dan potong halus.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, kecap manis, garam, gula merah dan kaldu jamur, aduk hingga tercampur rata. Lalu masukkan tahu goreng.
Langkah 5
Masak hingga tahu meresap. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement