Tahu Jamur Bumbu Kecap #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Tahu Jamur Bumbu Kecap #JagoMasakMinggu3Periode2

beta sari

beta sari

5.0

(3 Rating)

Pedas, manis dan enak, cocok sebagai lauk.

Bahan Utama

3 potong tahu putih

150 gr jamur tiram

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit

2 sendok makan minyak sayur

1/2 sendok teh garam

1/2 sendok teh gula

2 sendok makan kecap manis

1 sendok teh saus tiram

150 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Potong kecil tahu putih, goreng dan tiriskan.

Langkah 1

Potong kecil tahu putih, goreng dan tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih dan cabai. Panaskan minyak tumis hingga harum.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih dan cabai. Panaskan minyak tumis hingga harum.

Masukkan tahu yang telah digoreng, aduk hingga rata.

Langkah 3

Masukkan tahu yang telah digoreng, aduk hingga rata.

Suwir jamur tiram sesuai selera, masukkan ke dalam tahu dan tambahkan air.

Langkah 4

Suwir jamur tiram sesuai selera, masukkan ke dalam tahu dan tambahkan air.

Masukkan garam, buka, kecap manis dan saus tiram, aduk hingga rata. Koreksi rasa dan tahu jamur bumbu kecap siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan garam, buka, kecap manis dan saus tiram, aduk hingga rata. Koreksi rasa dan tahu jamur bumbu kecap siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement