Tasya Boto
5.0
(1 Rating)
Resep Spesial
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci semua tahu dan ambil sedikit tengahnya, lalu sisihkan tengahnya.
Langkah 2
Cuci 2 buah wortel dan tauge lalu kupas wortel dan potong-potong wortel seperti koreng api(tipis-tipis), lalu campurkan wortel dan tauge bersama ampas tahu/tengahnya tahu lalu diaduk hingga merata, setelah itu panaskan wajan beri 2-3 SDM minyak lalu tumis dan beri penyedap rasa, sisihkan.
Langkah 3
Ambil wadah dan masukan 500 gram tepung lalu beri sedikit penyedap rasa dan secukupnya air, lalu aduk hingga merata (jangan terlalu cair dan jangan juga terlalu kental), sisihkan.
Langkah 4
Ambil tahu yang udah diambil tengahnya tadi, lalu isi dengan wortel dan tauge yang sudah ditumis tadi (isinya harus padat supaya pas dimasukin keadonan tepung tidak berantakan)
Langkah 5
Ambil wajan dan beri minyak hingga terendam (tahunya), lalu ambil adonan tepung dan masukkan tahu yang sudah isi tadi kedalam adonan tepung,lalu goreng hingga kecoklatan, tahu jeletot sudah siap disantap ( jangan lupa dikasih rawit supaya lebih menggoda).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement