Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Rasakan sensasi pedas pada tahu dengan isian cabai rawit setan.
Bumbu halus:
Bahan Pencelup:
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong bawang bombay, kol, daun bawang dan wortel secara tipis-tipis.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama dengan sayuran hingga matang merata.
Langkah 3
Sayuran sudah berubah menjadi layu. Angkat dan matikan api.
Langkah 4
Goreng tahu pong hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Lubangi bagian tengah tahu dan keluarkan isian warna putihnya.
Langkah 6
Isikan tahu yang sudah dilubangi tengahnya dengan sayuran.
Langkah 7
Celupkan tahu yang sudah diberi isian sayuran ke dalam adonan basah.
Langkah 8
Panaskan minyak, lalu goreng tahu yang sudah dibalurkan dengan adonan basah secara bersamaan.
Langkah 9
Tahu jeletot sayuran sudah berubah menjadi kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua