Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(4 Rating)
Perpaduan antara makanan Indonesia dan Jepang
Garpu
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu dengan garpu
Langkah 2
Masukkan bawang putih halus, garam, gula, merica bubuk dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 3
Masukkan telur kemudian aduk hingga rata
Langkah 4
Ambil 2 sendok makan adonan tahu kemudian bentuk pipih dan masukkan dalam kukusan. Kukus selama 15 menit
Langkah 5
Celupkan tahu kedalam adonan pencelup
Langkah 6
Balur tahu dengan tepung panir
Langkah 7
Masukkan tahu katsu dalam kulkas selama 30 menit agar tepung panir menempel sempurna
Langkah 8
Goreng tahu katsu dengan minyak panas hingga matang
Langkah 9
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua