Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tahu Katsu #JagoMasakMinggu5

Tahu Katsu #JagoMasakMinggu5

Ardhaniluvnabva

Ardhaniluvnabva

4.0

(26 Rating)

Fusion antara japan food dan indonesian food

Bahan Utama

4 buah tahu

4 sdm tepung bumbu serbaguna

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

Secukupnya saus sambal

Bahan Pelapis:

4 sdm tepung terigu

1 butir telur

Secukupnya tepung panir

Alat & Perlengkapan

Garpu

Advertisement

Cara Memasak

Hancurkan tahu dengan menggunakan garpu

Langkah 1

Hancurkan tahu dengan menggunakan garpu

Masukkan tepung bumbu, garam dan lada. Aduk rata

Langkah 2

Masukkan tepung bumbu, garam dan lada. Aduk rata

Ambil beberapa adonan bentuk agak lonjong lalu pipihkan

Langkah 3

Ambil beberapa adonan bentuk agak lonjong lalu pipihkan

Gulingkan ke terigu

Langkah 4

Gulingkan ke terigu

Gulingkan ke telur

Langkah 5

Gulingkan ke telur

Lalu gulingkan ke tepung panir

Langkah 6

Lalu gulingkan ke tepung panir

Goreng sampai matang

Langkah 7

Goreng sampai matang

Untuk penyajian potong-potong tahu lalu semprotkan saus sambal di atasnya. Siap disajikan

Langkah 8

Untuk penyajian potong-potong tahu lalu semprotkan saus sambal di atasnya. Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Eva Wijaya

Eva Wijaya

Jamur Kribo Cabe Bawang Daun Jeruk

Jamur Kribo Cabe Bawang Daun Jeruk

(5.0)

30 mnt

82

Resep Kategori Terkait

Advertisement