Advertisement
dapurtehnia
4.0
(25 Rating)
Selain ayam, tahu pun ternyata enak dibikin katsu ala Jepang
1 bks (13 buah) tahu putih ukuran kecil
1 buah wortel, serut
2 sdm tepung panir
2 siung bawang putih,haluskan
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Minyak goreng secukupnya
5 sdm terigu
Pelapis :
3 sdm munjung terigu
2 butir telur, kocok lepas
Secukupnya tepung panir
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, rebus tahu 10 menit, tiriskan
Langkah 2
Hancurkan tahu menggunakan sendok
Langkah 3
Tambahkan wortel, tepung panir, bawang putih, garam, merica bubuk dan kaldu bubuk, aduk rata
Langkah 4
Masukkan terigu, aduk kembali sampai tercampur rata
Langkah 5
Bentuk bulat pipih
Langkah 6
Lapisi dengan terigu
Langkah 7
Celupkan ke dalam kocokan telur
Langkah 8
Dan balut dengan tepung panir
Langkah 9
Masukkan kulkas dulu agar set
Langkah 10
Lalu goreng sampai matang, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement