Advertisement
Andara Derandra
5.0
(1 Rating)
Untuk penggunaan tahu bisa di ganti dengan jagung manis yang di potong-potong lalu di rebus sampai matang.
1 sachet saos tiram
3 ruas jari laos, geprek
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kerang, lalu rebus bersama daun salam, daun jeruk, dan jahe selama 10-15 menit. Saat mendidih, ambil dan buang busa yang muncul. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak. Lalu tumis bumbu halus sampai matang. Tambahkan Laos dan batang serai.
Langkah 3
Masukan kerang, aduk-aduk sampai tercampur.
Langkah 4
Tambahkan air,gula, dan penyedap rasa. Aduk rata.
Langkah 5
Masukan tahu yang sudah di potong-potong. Lalu aduk kembali.
Langkah 6
Masukan saos tomat, saos cabai, dan saos tiram. Aduk rata. Lalu tes rasa.
Langkah 7
Terakhir, masukan tomat dan daun bawang. Aduk sebentar lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement