Tahu Krispi Cabe Garam

Resep Tahu Krispi Cabe Garam

Ratna Khoirunnisa

Ratna Khoirunnisa

5.0

(1 Rating)

Cocok untuk cemilan maupun lauk. Pedas lebih mantap!

Bahan Utama

5 buah tahu putih

1 bungkus tepung bumbu krispi

Secukupnya minyak goreng

2 buah cabai rawit

3 buah cabai merah keriting

10 siung bawang putih

1 batang daun loncang

Secukupnya garam, gula, dan kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Potong potong tahu, baluri rata dengan tepung bumbu. Diamkan sekitar 15 menit.

Langkah 1

Potong potong tahu, baluri rata dengan tepung bumbu. Diamkan sekitar 15 menit.

Panaskan minyak, goreng sampai kuning kecoklatan.

Langkah 2

Panaskan minyak, goreng sampai kuning kecoklatan.

Siapkan bumbu.

Langkah 3

Siapkan bumbu.

Gunakan minyak sisa goreng tahu. Masukkan semua bumbu, tumis sampai harum. Koreksi rasa.

Langkah 4

Gunakan minyak sisa goreng tahu. Masukkan semua bumbu, tumis sampai harum. Koreksi rasa.

Terakhir, masukkan tahu krispi dan daun loncang. Kolah kaleh sampai semua tercampur rata. Matang, sajikan

Langkah 5

Terakhir, masukkan tahu krispi dan daun loncang. Kolah kaleh sampai semua tercampur rata. Matang, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement