Erna
5.0
(1 Rating)
Tahu krispi pedas, renyah di luar dan lembut di dalam. Enak disajikan hangat dengan cocolan sambal pecel.
Advertisement
Langkah 1
Potong menjadi 2 tahu. Rendam tahu dengan air, bawang putih, garam dan kaldu selama 30 menit. Tiriskan.
Langkah 2
Campurkan semua bahan pelapis, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tahu ke dalam bahan pelapis, diamkan 10 menit.
Langkah 4
Tiriskan tahu, goreng dengan api besar hingga kecokelatan.
Langkah 5
Masukkan 4 sendok makan adonan pelapis, goreng hingga agak kering. Masukkan lagi adonan pelapis, goreng lagi. Lakukan sampai 4 kali. Terakhir goreng hingga renyah kecokelatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan sambal pecel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement