Advertisement
Enak renyah apa lagi dicocol dengan sambal kecap jadi makin nikmat.
200 gr Tahu
4 sdm Tepung Terigu
Lada bubuk secukupnya
Kunyit bubuk secukupnya
¼ sdt Garam
½ sdt Kaldu Jamur
100 ml Air
1 Siung Bawang Merah
3 Buah Cabai Rawit
3 sdm Kecap Manis
Advertisement
Step 1
Goreng tahu hingga berkulit lalu tiriskan.
Step 2
Campur semua bahan adonan aduk rata.
Step 3
Tuang air sedikit demi sedikit sampai adonan kentalnya pas. Masukkan tahu dan lumuri tahu dengan adonan.
Step 4
Panaskan minyak kemudian masukkan tahu, goreng hingga renyah kuning keemasan. Angkat tiriskan dan sajikan.
Step 5
Iris bawang bawang merah dan cabai rawit masukkan kedalam mangkuk.
Step 6
Tuang kecap aduk rata. Sajikan sambal dengan tahu krispi. Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement