Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Krispi dan kenyal oleh jamur.
1 buah tahu putih
1 lembar jamur kuping
1 sdm tepung terigu
1/2 sdm tepung maizena
1/2 sdm tepung tapioka
1/4 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya kaldu bubuk
Langkah 1
Haluskan tahu putih.
Langkah 2
Masukkan jamur kuping iris.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, tapioka dan maizena.
Langkah 4
Aduk, masukkan ketumbar dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Goreng cukup di minyak yang panas.
Langkah 6
Masak sehingga dua sisinya matang dan kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua