Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Sedap apalagi ada aroma petenya, mantap👌
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Panaskan 5 sdm minyak, tumis bumbu yang telah di haluskan hingga matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan tahu dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air, masak hingga air mendidih.
Langkah 4
Masukkan petai, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan santan, lalu aduk rata dan kecilkan api agar santan tidak pecah. Kemudian bumbui dengan garam, gula pasir serta merica bubuk, lalu cicipi rasanya.
Langkah 6
Terakhir masukkan daun bawang, lalu aduk rata dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement