Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Tahu ini bisa untuk lauk dan juga camilan.
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rebus air setelah mendidih, masukkan bihun, tunggu sampai lunak, angkat, tiriskan.
Langkah 2
Cuci tahu kemudian haluskan menggunakan sendok, sisihkan, haluskan bawang putih, cabe.
Langkah 3
Masukkan telur, irisan daun bawang, bumbu halus, bumbu pelengkap, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bihun, tepung, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan kukusan, siapkan cetakan yang sudah diolesi minyak, isi cetakan sampai penuh.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit, setelah matang, angkat, sajikan, bisa juga digoreng lalu disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement