Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Jajanan satu ini enak disajikan saat hangat.
Langkah 1
Campur tepung aci, tepung terigu, sebagian wortel (sisakan sedikit untuk taburan atas), daun bayam cincang, ebi, daun pre, kaldu bubuk, 1/4 sdt garam, lada bubuk, dan keju bubuk. Beri air panas sedikit demi sedikit hingga mengental, sesuaikan.
Langkah 2
Rendam tahu 5 menit dengan sisa garam. Lalu buat lubang di tengahnya, hasil kerokan masukkan ke dalam adonan.
Langkah 3
Masukan adonan ke dalam lubang.
Langkah 4
Bagian atas beri potongan wortel.
Langkah 5
Kukus selama 20-25 menit atau sampai matang. Lalu sajikan dengan saos tomat dan mayonaise atau sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua