Muthia
5.0
(1 Rating)
Di kulkas masih ada tahu sedikit lagi, wortel tinggal 5 buah lagi bekas kemarin masak capcay seafood, wortel masih nyisa. Sayang kalo ga dimasak takut
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu, bilas dengan air hangat lalu tiriskan
Langkah 2
Kupas bawang putih
Langkah 3
Lalu haluskan dengan ulekan
Langkah 4
Lalu tahu dihancurkan, masukkan garam, merica dan bubuk kaldu jamur. Masukkan bumbu bawang putih yang sudah bisa dihaluskan. Aduk rata.
Langkah 5
Siapkan daun bayam lalu cuci bersih
Langkah 6
Masukkan tahu yang sudah berbumbu di wadah anti panas. Tekan-tekan biar padat bawahnya, tata atasnya dengan beberapa daun bayam
Langkah 7
Lalu kukus kira-kira 15 menit
Langkah 8
Siapkan wortel lalu kupas kulitnya
Langkah 9
Lalu rebus sampai empuk lalu angkat
Langkah 10
Rebus sebentar daun bayam biar di plating di taruh di atas tahu lalu siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement