Lauk yang sedap disantap dengan nasi hangat.
Bumbu Halus:
Step 1
Rendam ebi dengan air panas, kemudian tiriskan airnya.
Step 2
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan potongan cabe merah dan potongan daun salam, aduk hingga rata dan bumbu matang.
Step 3
Dalam mangkuk haluskan tahu tambahkan bumbu halus yang sudah ditumis, masukkan ebi, tambahkan garam dan gula pasir aduk hingga rata, koreksi rasa.
Step 4
Tambahkan telur aduk rata, ambil cetakan/alumunium foil cup. Oles dengan sedikit minyak kemudian sendokkan adonan dan padatkan.
Step 5
Panaskan kukusan hingga beruap kemudian tata tahu di dalam kukusan, kukus selama 25 menit api sedang, setelah matang sajikan dengan nasi hangat, yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement