Advertisement
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali apalagi dimakan pas masih hangat..
4 buah tahu putih
4 buah cabe rawit setan
2 siung bawang merah, cincang
2 siung bawang putih, cincang
1 batang daun bawang
1 sdm kecap manis
1/2 sdm kaldu bubuk
1 sdm minyak goreng
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci tahu, kukus selama 10 menit.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih cincang hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabe dan daun bawang, tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, kecap manis dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih, tes rasa, matikan api.
Langkah 5
Siram tahu dengan kuah kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement