Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tahu Kukus Siram Kuah Kecap

Tahu Kukus Siram Kuah Kecap

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Enak sekali apalagi dimakan pas masih hangat..

Bahan Utama

4 buah tahu putih

4 buah cabe rawit setan

2 siung bawang merah, cincang

2 siung bawang putih, cincang

1 batang daun bawang

1 sdm kecap manis

1/2 sdm kaldu bubuk

1 sdm minyak goreng

100 ml air

Advertisement

Cara Memasak

Cuci tahu, kukus selama 10 menit.

Langkah 1

Cuci tahu, kukus selama 10 menit.

Tumis bawang merah dan bawang putih cincang hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih cincang hingga harum.

Masukkan cabe dan daun bawang, tumis hingga harum.

Langkah 3

Masukkan cabe dan daun bawang, tumis hingga harum.

Masukkan air, kecap manis dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih, tes rasa, matikan api.

Langkah 4

Masukkan air, kecap manis dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih, tes rasa, matikan api.

Siram tahu dengan kuah kecap.

Langkah 5

Siram tahu dengan kuah kecap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Annisaa T.K

Annisaa T.K

Tumis Pakcoy Tahu Sosis

Tumis Pakcoy Tahu Sosis

(5.0)

30 mnt

55

Resep Kategori Terkait

Advertisement