Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tahu Kulit Tumis Cedel

Tahu Kulit Tumis Cedel

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak buat menu akhir bulan, cocok banget.

Bahan Utama

8 buah tahu kulit, potong dadu kecil

2 genggam cedel

1 sdm kecap manis

200 ml air

1/2 sdt garam

1/3 sdt kaldu bubuk

3 sdm minyak goreng

Bumbu Iris :

2 buah cabai merah keriting, iris serong

3 siung bawang putih, iris tipis

3 siung bawang merah, iris tipis

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan cedel, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan cedel, aduk rata.

Tambahkan tahu kulit lalu tuang air. Masak hingga cedel setengah matang.

Langkah 4

Tambahkan tahu kulit lalu tuang air. Masak hingga cedel setengah matang.

Bumbui dengan garam, kecap manis dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga bumbu meresap, koreksi rasa.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, kecap manis dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga bumbu meresap, koreksi rasa.

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Dapur Embun

Dapur Embun

Tahu Udang Tumis Saos Tiram

Tahu Udang Tumis Saos Tiram

(5.0)

30 mnt

33

Resep Kategori Terkait

Advertisement