Advertisement
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak buat menu akhir bulan, cocok banget.
8 buah tahu kulit, potong dadu kecil
2 genggam cedel
1 sdm kecap manis
200 ml air
1/2 sdt garam
1/3 sdt kaldu bubuk
3 sdm minyak goreng
2 buah cabai merah keriting, iris serong
3 siung bawang putih, iris tipis
3 siung bawang merah, iris tipis
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cedel, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan tahu kulit lalu tuang air. Masak hingga cedel setengah matang.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, kecap manis dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga bumbu meresap, koreksi rasa.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement