Tahu Kulit Tumis Saus Tiram

Resep Tahu Kulit Tumis Saus Tiram

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Menu sahur praktis.

Bahan Utama

3 buah tahu kulit, potong-potong

5 lonjor kacang panjang, potong-potong

1/2 buah labu siam, iris korek

200 ml air

3 sdm minyak goreng

2 sdm saus tiram

1/4 sdt kaldu bubuk

1/3 sdt garam

Bumbu Iris :

3 buah cabai merah keriting, iris serong

3 siung bawang putih, iris tipis

3 siung bawang merah, iris tipis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan kacang panjang, labu siam dan air. Masak hingga setengah matang.

Langkah 3

Masukkan kacang panjang, labu siam dan air. Masak hingga setengah matang.

Masukkan tahu kulit, saus tiram, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Masukkan tahu kulit, saus tiram, garam dan kaldu bubuk.

Masak hingga matang dan bumbu meresap.

Langkah 5

Masak hingga matang dan bumbu meresap.

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement