
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Rnak banget, kriuk kriuk ketika digigit

Langkah 1
Siapkan tahu

Langkah 2
Belah tahu tipis tipis, sisihkan

Langkah 3
Haluskan bawang putih dan kunyit

Langkah 4
Dalam wadah campur tepung terigu, tepung beras, daun jeruk, bumbu halus, garam dan kaldu jamur, aduk rata

Langkah 5
Beri air secukupnya, aduk hingga sedang kekentalannya

Langkah 6
Celupkan irisan tahu ke dalam adonan tepung

Langkah 7
Goreng hingga matang kecokelatan, tiriskan

Langkah 8
Salin ke dalam wadah saji, sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua