Tahu Kupat Kecap

Resep Tahu Kupat Kecap

Anita

Anita

5.0

(1 Rating)

Rasanya mantap.

Bahan Utama

5 buah tahu putih

1 genggam taoge

Seledri secukupnya

Bumbu halus

1 siung bawang putih

2 buah cabai rawit

2 sdm kacang tanah

1/4 gula merah

Pelengkap

1 buah lontong

Bawang goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu sampai kecoklatan.

Langkah 1

Goreng tahu sampai kecoklatan.

Rebus taoge sebentar.

Langkah 2

Rebus taoge sebentar.

Haluskan bawang putih dan cabai rawit.

Langkah 3

Haluskan bawang putih dan cabai rawit.

Haluskan kacang tanah.

Langkah 4

Haluskan kacang tanah.

Tambahkan gula merah.

Langkah 5

Tambahkan gula merah.

Campur tahu, taoge dengan bumbu halus, aduk rata. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Campur tahu, taoge dengan bumbu halus, aduk rata. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement