
Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Cemilan ini nikmat, sangat mudah di buat dan murah... ( Hasil : 8 bh )

Langkah 1
Siapkan bahan.

Langkah 2
Ulek bahan sambal hingga halus, lalu tambahkan minyak panas.

Langkah 3
Campur semua bahan bumbu dan adonan pencelup.

Langkah 4
Aduk hingga rata.

Langkah 5
Gunting tahu (jangan sampai putus), kemudian masukkan sambal.

Langkah 6
Lakukan hingga tahu habis.

Langkah 7
Celupkan tahu ke adonan pencelup.

Langkah 8
Panaskan minyak dan goreng hingga matang, gunakan api sedang.

Langkah 9
Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua