Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak!
10 buah tahu pong
1 bungkus kulit pangsit atau dimsum
250 gr ayam fillet
6 sdm tepung tapioka
4 sdm minyak wijen
2 butir telur ayam
1 lembar sawi putih
1 buah wortel
1/2 buah labu siam
1 1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt garam
1 sdt lada bubuk
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdm gula pasir
Langkah 1
Haluskan ayam fillet.
Langkah 2
Masukkan tepung tapioka, telur, bawang putih bubuk, kaldu bubuk, garam, lada bubuk, dan gula pasir. Kemudian, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan sawi putih, wortel, dan labu siam.
Langkah 4
Aduk hingga tercampur rata, kemudian tes rasa.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit pangsit atau dimsum, lalu masukkan 1/2 sdm adonan. Olesi pinggirannya dengan air, lalu lipat. Masukkan juga isian ke dalam tahu pong.
Langkah 6
Hasilnya akan menjadi seperti ini.
Langkah 7
Panaskan kukusan, kemudian masukkan pangsit tahu, kukus selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua