Denik Fitriana
5.0
(1 Rating)
Resep simpel tumis tahu pedas manis.
5 buah tahu putih (ukuran besar)
¼ bagian kol
3 buah wortel
2 lembar daun seledri
2 lembar daun bawang
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
3 buah cabai rawit
9 ml kecap manis
2 sdm gula pasir
Secukupnya merica bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya minyak goreng
400 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong kotak-kotak tahu putih. Kemudian potong-potong sayuran, cuci hingga bersih.
Langkah 2
Goreng tahu sampai setengah matang.
Langkah 3
Haluskan bumbu, kemudian tumis hingga matang.
Langkah 4
Masukkan air, garam, merica bubuk, kaldu bubuk, dan gula pasir. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Masukan tahu putih dan kecap manis, tunggu hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan sayuran. Tunggu hingga matang, seleksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua