
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Jajanan khas Semarang yang enak.

Langkah 1
Rendam tahu dalam air garam.

Langkah 2
Kemudian goreng tahu sampai berkulit dan matang.

Langkah 3
Haluskan cabe rawit, bawang putih dan garam.

Langkah 4
Panaskan 1 sdm minyak, tumis bumbu halus sampai matang.

Langkah 5
Kemudian masukkan petis dan air.

Langkah 6
Aduk terus sampai bumbu mengental. Cek rasa.

Langkah 7
Ambil 1 buah tahu, kemudian iris salah satu sisinya tapi jangan sampai putus.

Langkah 8
Isi bagian yang diiris dengan bumbu petis. Lakukan sampai habis.

Langkah 9
Tahu petis siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua