Resep simpel tapi bikin gak berenti nyuap. Yummy.
Step 1
Potong-potong tahu kulit, sisihkan.
Step 2
Potong-potong ikan tongkol pindang, sisihkan.
Step 3
Iris tipis bawang-bawang, cabai, lengkuas dan kunyit.
Step 4
Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga layu dan wangi.
Step 5
Masukkan ikan pindang, aduk rata hingga ikan berubah warna.
Step 6
Masukkan air, didihkan.
Step 7
Masukkan tahu, aduk rata. Masukkan lada bubuk, garam, gula, kaldu bubuk, dan daun jeruk.
Step 8
Masukkan santan, didihkan sebentar, aduk rata. Koreksi rasa. angkat, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement