Alvina Sartikawati
5.0
(1 Rating)
Enak dicocol dengan sambal kecap.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu, potong jadi 2 bagian, lalu kerok bagian tengah tahu, kemudian rendam tahu dengan air garam dan ketumbar bubuk, diamkan sampai bumbu meresap.
Langkah 2
Untuk isian aci: haluskan tahu sisa kerokan tengah tadi, tambahkan tepung tapioka, tepung terigu, daun bawang, bawang putih halus, garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk.
Langkah 3
Tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
Langkah 4
Tiriskan tahu, lalu isi dengan adonan aci, ratakan.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng tahu aci hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua